Силиконовые секс-куклы
8(499)404-12-38
Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Материал секс кукол

  • 21 мая 2017 в 22:08:57
  • Просмотров: 2307
  • 0
 
На сайте silicon-doll.ru все секс куклы изготовлены либо из TPE, либо из силикона. Давайте разберемся, в чем же разница между этими материалами и какой из них лучше.

TPE – термопластичный эластомер (ТПЭ, ТПЕ) – очень хороший материал для создания реалистичных секс кукол, долговечный, упругий и мягкий одновременно. Выдерживает высокие температуры. Для ухода за этим материалом требуется просто промыть куклу теплой водой с мылом.

Плюсы: На ощупь реально напоминает человеческую кожу. Этот материал многие называют «киберкожа», т.к. он максимально приближен к натуральной коже.

Минусы: в отличие от силикона, имеет пористую структуру, и довольно хорошо впитывает цветные красители. Поэтому, не рекомендуем одевать на куклу одежду, которая может «полинять». Присутствует легкий запах, который легко устраняется после того, как помыть изделие.
Можно порезать острыми предметами, если приложить усилие. Хотя порезы можно устранить при помощи клея для TPE.



Силикон – 100% медицинский силикон, очень высокого качества, гипоаллергенный и не токсичный. Без запаха, абсолютно безвредный. Очень прочный, нежный, бархатистый и обладает совершенными гигиеническими особенностями. Может выдерживать тяжелый вес без потери качества и формы. Очень легко ухаживать за этим материалом. Быстро принимает температуру тела. После использования изделий из силикона никогда не бывает неприятных ощущений в виде раздражения, жжения, сухости и т.д.

Плюсы: более прочный, и надежнее TPE. Не пористый материал, окрашивание от одежды практически невозможно. А так же из-за своей плотной структуры не накапливает на себе вредные бактерии и не впитывает запах.

Минусы: изделия из силикона дороже, чем из TPE (при равных размерах). Поэтому, если вы видите дешевое силиконовое изделие – знайте, это совсем не силикон. Тоже боится колюще-режущих предметов.



Оба этих материала несовместимы с силиконовыми смазками и смазками на жировой основе – они могут сделать изделие липким, без возможности восстановления. Используйте смазки только на водной основе!
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.