Силиконовые секс-куклы
8(499)404-12-38
Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Производство секс кукол

  • 13 мая 2017 в 19:49:03
  • Просмотров: 877
  • 0
 
Мы ведем сотрудничество с несколькими крупнейшими фабриками по изготовлению секс кукол. Это позволяет открыть вам огромный ассортимент реалистичных секс кукол на любой вкус, предоставляя вашему вниманию все последние модели и модные новинки. Мы постоянно следим за внедрением новых технологий и разработок, и своевременно пополняем нашу коллекцию.

Среди наших партнеров – фабрики в Китае: Гуанчжоу (Guangzhou), Zhongshan (в южном Guangdong), Нинбо (Ningbo), Гонконг; Taiwan; во Франции; в Японии.
Эти высокотехнологичные заводы по производству кукол для взрослых имеют уже почти десятилетний опыт создания сексуальных шедевров для удовлетворения мужчин и женщин. Они имеют множество цехов для изготовления, дизайна, технического контроля качества, тестирования продукции, многочисленные складские помещения для хранения товаров и их отгрузки. Мастерские оснащены самым новейшим профессиональным оборудованием и квалифицированными сотрудниками, имеющими богатый опыт работы в данной сфере.

Эти производственные центры используют только проверенные высококачественные материалы. Все куклы ручной работы, каждая из них делается несколькими мастерами, вложившими душу в свои творения. Изделия одобрены и сертифицированы CE, GB4943.1, EN71, MSDS, FDA, IP, R&TTE и ROHS. Действует система строгого контроля на всех этапах создания кукол. Эти продукты не вызывают аллергии, не содержат фталатов, не имеют запаха и абсолютно безопасны для вашего здоровья.

Наша компания находится на этапе прогрессивного развития. С каждым месяцем мы получаем всё больше и больше заказов и предложений о сотрудничестве. Мы ручаемся за поставляемые нами куклы и доставляем вам их проверенными методами, исключающими повреждения и другие неприятные ситуации, связанные с транспортировкой. Вы оплачиваете только за сам товар, а всё остальное компания Silicon Doll берет на себя.

Будем рады новым покупателям и постоянным заказчикам!
С любовью, Silicon Doll.









 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.