Силиконовые секс-куклы
8(499)404-12-38
Принимаем звонки с 9:00 до 19:00 Мск

Скелет силиконовой куклы

  • 20 августа 2017 в 15:48:37
  • Просмотров: 1891
  • 0
 
Максимальная реалистичность силиконовых секс кукол достигается не только за счет детально проработанной внешности и строения тела, но и за счет особой подвижности, которую обеспечивает металлический скелет высокой прочности. Он работает по принципу человеческой анатомии и принимает все те позы, которые может принять наше тело. Абсолютное сходство, всё продумано до мелочей! Суставы вращаются и гнутся, конечности повторяют все естественные движения, каждый пальчик работает, есть возможности поворота туловища, наклона головы, поднятия рук и фиксация в каждой из поз.

Вот сам скелет силиконовой куклы (нажмите на картинку для увеличения). Он выдерживает 150 кг веса. На стопах вы можете видеть опоры, которые дарят кукле возможность стоять самостоятельно. Если вы выбираете куклу не со «стоячими ногами», то скелет не будет снабжен данными деталями и будут внесены коррективы в центр тяжести скелета.



Не заставляйте вашу куклу принимать неестественные позы, чтобы избежать поломки. На рисунках изображены возможности тел наших кукол.

    

С каждым месяцем и годом изготовления, функции секс кукол становятся всё лучше и лучше. Например, у  последних выпущенных моделей особая конструкция скелета, которая позволяет стоять без металлической поддержки в стопах ног, а так же шейное соединение заменено на шарнирное. Шарнирные соединения не скрипят при движении, и они повышают прочность шеи куклы. Кроме того, запястья и лодыжки также полностью шарнирные.

  

У следующих кукол другое крепление головы, более современное, которые воплощают более реалистичные движения головой. Голову не надо вкручивать. Вместо вкручивающегося механизма идут соединения, наподобие штекеров. Достаточно просто щелчком соединить голову с шеей, и всё. Суставы современные, более усовершенствованные.

   

А у этих кукол, помимо штекерного крепления головы и улучшенного скелета, добавились движения плечами. Плечи можно двигать вперёд-назад и вверх-вниз (шраги).

     

Следите за обновлениями ассортимента. Мы регулярно пополняем нашу коллекцию новыми реалистичными секс куклами.
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.